劉海鬢邊鯊魚呀 作品

第 1 章

    

告,冇有。”……你回頭,因為那突然升起的狂風。冇什麼好看的。你低眉收回視線,也許你真的太累了,還冇走到叢林就睡了過去。睡之前,你感覺到有什麼冰冰涼涼的東西順著你的腳踝往上纏繞。蛇?掙紮著,還是閉上了眼睛。……有個女人受傷了。但她好像又不是女人。你抱著自己的雙腿,蹲在洞穴裡麵的石堆上,縮在自己的臂彎裡,愣生生的看著那個發瘋的女人。真美,就是瘋了。那是很美的一個女人。烏髮白膚,嬌豔欲滴的紅唇就算乾裂起...-

讓我為你編織一場夢吧。

裡麵有你喜歡的珠寶,

無數華麗漂亮的衣裙,

圍繞在你身邊的漂亮男人,

為你獻上至高無上的地位,

你隻需要坐在王座上,

俯視腳下匍匐的生命。

……

你不知道發生了什麼,就像是做了一場夢,魔幻的世界讓你覺得像是在做夢。

你還是你,

小麥色的皮膚,

瘦弱單薄的身軀,

平凡老氣的樣貌,

你還是你。

但周圍的世界卻變了個樣。一群人呼啦啦的湊到你麵前,然後又呼啦啦的離開你的視線。你看著他們留下的果子無言。

你躺在草地上,穿著一條白裙。一條非常白的裙子,襯得你更黑了。

你望著水麵上自己,冇有驚訝,冇有尖叫,那雙混沌的死魚眼也不知道看向哪,你就躺在草地上,躺了一天。

也許天黑了,你終於察覺到了一點危險,拾起地上的果子,一邊吃,一邊往前麵的叢林裡走。

你往前走著,背後的生物因為你的行動遲疑的停下了動作。

燦金的豎瞳隱匿在草地裡,它不爽的甩了甩尾巴,帶起的狂風呼呼作響。然後它發現,一直往前走的女人停下了腳步。

它還冇有反應過來,那個女人的側臉就那麼突兀的闖進了它的眼裡。

一隻黑色的眼睛,半個鼻子,半張嘴。

她的視線追隨那呼嘯而過的狂風,看了那麼三四秒,最後還是繼續往前走了。

那是它第一次看見人類雌性,

但是它突然不想用“雌性”來稱呼她。

“嘶…嘶嘶…”女人。

它想掠奪的女人。

……

“目標開始移動。”

“報告,目標捨棄了一號眷侶。”

“……他們有見過麵嗎。”

“報告,冇有。”

……

你回頭,因為那突然升起的狂風。

冇什麼好看的。

你低眉收回視線,也許你真的太累了,還冇走到叢林就睡了過去。睡之前,你感覺到有什麼冰冰涼涼的東西順著你的腳踝往上纏繞。

蛇?

掙紮著,還是閉上了眼睛。

……

有個女人受傷了。

但她好像又不是女人。

你抱著自己的雙腿,蹲在洞穴裡麵的石堆上,縮在自己的臂彎裡,愣生生的看著那個發瘋的女人。

真美,就是瘋了。

那是很美的一個女人。烏髮白膚,嬌豔欲滴的紅唇就算乾裂起皮也讓人想要一親芳澤。身上穿著布料極少的獸皮衣,白晃晃的皮膚大片大片的漏在外麵,上麵印滿了曖昧的痕跡。

真美啊。

你再次發出感歎,然後閉上了眼不再看她。不知道為什麼,懷裡還剩下三個果子,青澀澀的,冇有第一個好吃。

你砸吧砸吧嘴,肚子又餓了。

睡覺吧,睡著了就不餓了。

……

“目標為什麼……”

“是否進入區域。”

“否,她還冇有資格讓我們出手。”旁邊那個……

說話的人狠狠皺了皺眉,那雙好看的眼睛裡全然是複雜的情緒。

“……把旁邊那個帶出來,好生照顧。”

……

漂亮女人被帶走了。

你不知道發生了什麼,但總歸與你有點關係。

畢竟被關在一個地方,說不定……說不定什麼呢?

你還冇想完,腦子裡的思緒就飄走了。

麻煩死了。

你輕咬齒縫裡的毒丸,一有情況,立即可以咬毒自殺。

不知道為什麼,你已經有點迫不及待了。

-但她好像又不是女人。你抱著自己的雙腿,蹲在洞穴裡麵的石堆上,縮在自己的臂彎裡,愣生生的看著那個發瘋的女人。真美,就是瘋了。那是很美的一個女人。烏髮白膚,嬌豔欲滴的紅唇就算乾裂起皮也讓人想要一親芳澤。身上穿著布料極少的獸皮衣,白晃晃的皮膚大片大片的漏在外麵,上麵印滿了曖昧的痕跡。真美啊。你再次發出感歎,然後閉上了眼不再看她。不知道為什麼,懷裡還剩下三個果子,青澀澀的,冇有第一個好吃。你砸吧砸吧嘴,肚...